Beschreibung
Der “Campesino-Kaffee” ist eine außergewöhnliche Kaffee-Sorte aus dem Hochland Mexikos. Die handverlesenen Bio Arabica-Bohnen sind zu 100 % sortenrein und besonders bekömmlich.
Der Espresso ist kräftig und hat ein angenehmes, weiches Aroma. Eine Nuance erinnert an Bitterschokolade. Außerdem ist es ideal als Crema.
Durch die schonende, handwerkliche Langzeitröstung wird die leicht schokoladige Note zum Vorschein gebracht. Der Kaffee überzeugt durch seinen ausgewogenen, vollmundigen Geschmack.
Der Kaffee wird durch eine Kleinbauern-Kooperative in Mexiko (Chiapas) angebaut und schonend verarbeitet. Dadurch, dass der Kaffee direkt aus Mexiko bezogen wird, bekommen die Erzeugerinnen und Erzeuger einen fairen und überdurchschnittlich hohen Abnahmepreis.
Füllmenge | 250 g (27,96 / 1 Kilo)
oder 500 g (25,98 / 1 Kilo) |
Inhalt | 100 % Bio Arabica Kaffee |
Aufbewahrung | Kühl, dunkel und trocken lagern. |
Besonderheiten | Schokoladig, kräftig, hervorragende Crema |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.