Beschreibung
Tapiokastärke
Tapiokastärke wird aus der Maniokwuzel gewonnen. Es ist eine sehr feine und fast geschmackslose Stärke. Es hat eine gute Bindeeigenschaft und ist deshalb hervorragend für glutenfreie Backwaren geeignet. Kuchen werden damit sehr locker. Tapiokastärke kann auch als Bindemittel für Saucen, Suppen und Desserts verwendet werden. Die Suppen bleiben dabei klar. Um 250 ml Flüssigkeit zu binden wird 1 Teelöffel Tapiokastärke benötigt.
Inhalt | 1750 g in 250 g Packungen
(17,73 €/ 1 Kilo) |
Zutaten | Tapiokastärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Herstellung | Abgepackt in Deutschland |
Besonderheiten | Beim Binden von Suppen bleiben diese klar. |
Nährwerte von “Tapiokastärke”
100 g Tapiokastärke enthalten durchschnittlich Energie 1477 kJ / 348 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 84,9 g
davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,01 g
Hinweise:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
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