Beschreibung
Maisstärke
Für super leckeres und feinporiges Gebäck eignet sich Maisstärke besonders gut. Es kann zum Backen von Gebäck, Kuchen, Torten und Biskuit verwendet werden. Möchten Sie Suppen und Saucen andicken und eine festere Konsistenz erreichen, ist Maisstärke bestens geeignet. Auch viele Arten von Süßspeisen wie z. B. Cremes oder Puddings können mit der feinen Maisstärke angerührt werden.
Inhalt | 4 kg in 500 g Packungen
(7,71 € / 1 Kilo) |
Zutaten | Maisstärke*fein
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Herstellung | Abgepackt in Deutschland |
Besonderheiten | Glutenfrei |
Nährwerte von “Maisstärke”
100 g Maisstärke enthalten durchschnittlich Energie 1479 kJ / 348 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 85,9 g
davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,01 g
Hinweise:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.